***
Молчит далёкий край,
и нет вестей,
Навряд ли в том,
погода виновата.
Чего то ждать,
лишь участь королей,
Но не желанье старого солдата.
К ветрам прошенье
дайте крылья мне.
Руками сдвиньте
облаков преграды,
И я взлечу,
что сокол к синеве,
А кто остался - пусть покою рады.
Не все способны
крылья обжигать,
Наперекор судьбе,
в объятьях солнца,
Кто там внизу.
им счастья не понять,
Глядя на нас из малого оконца.
Свидетельство о публикации №110112504675