два коротких стихотворения
Я ЗНАЮ :
вера , честь и слава ,
как венценосные стихи .
врачуют неземные раны ,
и холодят земные дни .
***
мне снился сон - мои стихи .
читали РАЗНЫЕ - на разном...
ЯЗЫК - чувствителен к любви ,
ЛЮБОВЬ - болезненные спазмы .
использована работа : Piero di Cosimo .
Свидетельство о публикации №110112504646
Валерия Степанова-Казацкая 25.11.2010 16:19 Заявить о нарушении