Сон

Привет тебе, мой сладкий сон,
Которым я так опьянён,
В котором я, как сахар в чае,
В своих желаньях растворен.
Казалось, я во сне свободен,
Как птица в белых облаках.
Но разум мой порой негоден,
Чтоб осознать, что я в сетях.
В сетях своей мечты безумной,
Которая во сне ещё сильней
Стрелой врезается мне в сердце,
Впуская яд шальных идей.
Идей, в которых я теряюсь,
Не различая правду-ложь,
Не понимая, что опасней,
Перо поэта или острый нож.
Души не чая в тех, кто дорог,
И отвергая тех, кто не любим.
Тихонько время каратаю,
Живя по-сути сном одним.


Рецензии