Чуть-чуть поворожу...

Расплачусь...  Иной монетой.
Карты на судьбу я разложу.
Хоть не просишь ты  об этом.
Только я чуть-чуть поворожу.

Долгую, холодную дорогу,
Я в шкатулку звуков уложу.
Поиграю, ну совсем немного
И о чем-то, тихо расскажу.
 
Завяжу глаза и в лабиринте,
По загадкам мира повожу.
Может и отыщешь своё чудо.
Примешь ли такую ворожбу?


Рецензии