9. Тайна

Имя твоё, эту тайну,
Лично известную мне,
Не раззвонить бы случайно
Ветру, дождю, тишине.

Не проболтаться бы взглядом,
Голосом не намекнуть,
Перед пытливым народом
Рядом с тобой не мелькнуть.

Трудную эту задачу
Ставлю себе самому.
Тайну, которую прячу,
Не передам никому.

Стану хранить неустанно,
Крепче любого замкА.
Имя твоё - это тайна.
Тайна сия великА...


Рецензии