Паутина

Забыться в чувствах навсегда
И в паутине между строчек.
Терять ничтожность! Провода
Летят, соединяя ночью.
Красивых слов, красивых фраз
И недосказанность мгновений.
И миллионный пересказ,
Всё о любви и ты не гений.
И лишь прикрытием служить,
За ширмой лжи и тех страданий.
Все ложь любви уже не жить
И лишь во снах моих желаний...


Рецензии