Ведьмы или ангелы

Ведьмы или ангелы,
Но ответ один.
Странные и славные,
Входят в этот мир
Крылья, метла, палочки.
Утопают в тьме
Яркие и разные
Вместе на луне
На ковре летаете,
И мечты во сне.
Можно быть заразою
Но не в этом дне
Просыпаться поутру
И смеясь в ответ
Гладить нежно волосы
И смотреть на свет
Плакать без задоринки
И тушить пожар
Из веселой родинки
Получился шарм
Разные и милые
Полночи без снов
Поделитесь силой
Бесконечных слов
И шутить стараетесь
Пряча слезы глаз
И в промерзлой слякоти
Только блески страз


Рецензии