Я смотрю на тебя

Я смотрю на тебя,в глубину ярких глаз
И не в силу мне взгляд оторвать.
В голове хоровод очень ласковых фраз,
Что я должен сегодня сказать.


Я смотрю на тебя,и мне видится свет,
Прямиком он идёт из души.
Она так же прекрасна,как и утром рассвет,
Что встаёт над землёю в тиши.


Я смотрю на тебя,что ещё остаётся,
Ведь на ангелов только глядят.
Она всем так нужна,как и городу солнце,
Отвожу я в смущении взгляд.

;

Я смотрю на тебя,кровь бежит в мои жилы,
Ты как звёзды,сияешь с небес.
Нахожу я в себе снова новые силы,
Чтобы делать побольше чудес.

;


Рецензии