Весь здравый смысл разрушен парой фраз...

Весь здравый смысл разрушен парой фраз:
«Мне очень хорошо с тобой сейчас.
Похоже, не смотря на жизнь свою,
Тебя по-настоящему люблю».

Я чувствую присутствие твое.
К чему мне холостяцкое жилье.
Мне не хватает бирюзовых глаз
И профиля любимого в анфас.

Я жить уже как раньше не могу
Все время второпях и набегу,
Когда я знаю, что уже с утра
Ты кофе нам по чашкам разлила.

Я все дела оставлю на потом.
Присев с тобою вместе за столом
Пойму, что я пока всего лишь принц,
Пред королевой падающий ниц.


Рецензии