Жизнь как миг

Да! Жизнь моя всего лишь миг,
И смысл понять его несложно
И в голове бывает сдвиг
Весьма смешно, но все, же можно

Смотреть, как тикают часы,
Как ускользают те мгновенья,
И положив все на весы.
Пытаюсь взвесить поведение

Твое, мое, неважно как
Быть может это и напрасно
Смеясь увидеть тот пустяк.
Ведь жить, бездействуя опасно.

Ведь мы меняем времена,
Столетия и лета и строки,
И остается глубина,
Лишь тех пустот давно далеких…


Рецензии