Ты

У меня есть всё! Блеск ночных витрин,
Новое пальто, старый магазин.
Есть духи «Шанель», что в шкафу стоят,
Школьный мой портфель, красный циферблат.
Есть рассвет, закат, небеса и грозы,
На стене плакат, на столе есть розы.
Есть твои слова, те слова разлуки,
За стеной опять я услышу звуки.
Десять тысяч нот, музыка, мгновенье,
Длинная струна, будет вдохновенье.
Есть горячий чай, свет других планет.
Я скажу: «Прощай!» - это мой ответ.
Я пишу стихи, собирая в нить
И хочу спросить: «Как же дальше жить?»
У меня есть все! Радуги и звуки,
Даже иногда ласковые руки.
Я иду домой. Блески фонарей,
День рожденья мой, отблески лучей.
Есть любовь моя, хоть и небольшая.
Я совсем одна, посижу я с краю.
Есть слова любви – это мой секрет!
Только вот тебя у меня лишь нет!


Рецензии