380. Хочу избавиться от всех своих костей

Хочу избавиться от всех своих костей.
Их подарить готов любому безвозмездно.
Из тела всё изъять до кончиков ногтей.
Мне это было б, верьте, сверхполезно.
В костях исчезли б боли навсегда,
Суставы не скрипели б при движеньи -
Всё в Лету это б кануло, когда
Добился б я костеосвобожденья.
Я б превратился в плоть, лишённую костей.
Легки, как в юности, вдруг стали б  все движенья,
На свете жить мне  было б  веселей,
Намного лучше и приятней, без сомненья.
А ежели какой-то грамотей
Имеет на сей счёт иное мненье,
То я скажу ему: «Язык ведь без костей,
А виртуозны как его движенья!»


Рецензии