Гимн Ассоциации многодетных семей
1
Хорошо, когда с тобою рядом коллектив:
Никого нет ближе и родней!
Раздели знакомый незатейливый мотив
Поровну с большой семьёй своей.
Припев:
Ни скучать, ни грустить
Не приходится нам,
Наши лодки бегут
По бескрайним волнам.
Мы - многодетные, надежда нации
И смену славную растить должны.
Пусть развивается Ассоциация
Для процветания родной страны.
2
Кто не понимает, крутит пальцем у виска:
И с одним бывает тяжело.
Только без сестёр и братьев - вечная тоска,
А вот нашим детям повезло.
припев.
Свидетельство о публикации №110112504394
Похващев Яков Григоревич 30.11.2010 22:09 Заявить о нарушении