Тоска

Ты, причина, моей бессонной ночи,
Тоска, разрывает мою душу в клочья!
И хочется всего навсего обнять,
Но ты не рядом, ты спишь, ты дома,
Не вижу света в твоей комнате с балкона..
Три ночи, фонарное свечение в окне,
Я всё таки усну..
С надеждой, что придёшь во сне..!


Рецензии