Странная миниатюра, только не вызывайте скорую!
люблю смотреть как страдаешь и плачешь
у меня к жизни вкус проснулся, когда
отрезала ты себе палец
Кто нибудь заприте меня в психушке
я кажется полубил отрезанные пальцы
вот вчера снова палец отрезал
а сегодня отрежу снова
КТО НИБУДЬ! АААААА
Заприте меня в психушке
не могу больше смотреть на это
в душе что-то в печали скребется
не даю этому что-то выйти на волю!
Палец отрезал, отрезал снова
всем пофиг, как волки вы сыты
и на все это со странной любовью
вы одобрительные взоры кидаете
Свидетельство о публикации №110112504362