***

Ненаписанные кем-то строчки.
Неисполненный кем-то дуэт.
Нерождённые чьи-то дочки.
Неувиденный глаз чьих-то свет.
Несдержанное чьё-то слово.
Неданный кем-то совет.
Насмешки снова и снова…
И сотни бессмысленных лет.
Несказанное кем-то признание,
Непереданное из уст в уста.
Омрачённое чем-то сознание
И не сбывшаяся чья-то мечта.
Затаённое чувство обиды.
Несмываемое чувство вины.
Знай, куда б ни привели бы,
Они будут вечно внутри.

Как запомнить. Что всё скоротечно?
Жизнь одна, к чему предрассудки?
Только время, наверное, вечно.
Только дни, минуты и сутки…


Рецензии