Заговор

Слушать песню можно тут:
http://www.chitalnya.ru/work/245549/

Мой поклон примите, люди добрые,
Поклон земной примите мой, родные.
Свет в очах и легкость на душе, тепло
И радостью наполнен мир в округе.
Средостенье счастья, сердце светлое,
Жаворонка трели, пенье соловья.
Небеса и солнце, мать сыра земля,
Движенье мысли торит путь по правде,
Речки вкус, прохладный ветерок в листве,
Рябины алой куст горит, раздолье.
Телом и душою сознаю свой дом,
Набежит ли тучка, прогремит ли гром.
Раз, два, три, четыре, пять и шесть, семь. Я
С восьмого на девятое, десятый.
Аз, бу-ка, ведь и глаголяща добро
И милосердная душа спасется,
Упасая ближних, выпевая песнь,
Раскрывая сердце, доверяя жизнь.
Свет во мгле, преодолеет все любовь,
И злую немочь обратит ко свету.
Твердь вверху, под нами мать сыра земля,
Кто прав, тот и сильнее всех, запомни!
Сердце станет вещим, прозревая Свет,
Изначально зрячий сердцем человек...

Борис Ольшанский "Лель"
 


Рецензии
не знаю, Правое это все. Я даже не знаю,чем мне это близко -стихами ли,энергетикой. Живет. вот и у меня из окна то самое.

Серебряная Ель Рецензии   29.11.2010 23:00     Заявить о нарушении
Удалось послушать, Елочка? Или прислать тебе по почте песню?

Игорь Дадашев   29.11.2010 23:02   Заявить о нарушении
лучше по почте.

Серебряная Ель Рецензии   29.11.2010 23:05   Заявить о нарушении
Хорошо, сейчас пошлю. Жди!

Игорь Дадашев   29.11.2010 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.