Выход есть!

В сыром и тёмном подвале
Душно, нечем дышать.
Душу вдрызг разорвали
Бесы... Им бы только рвать!..

И что же?.. Меня бесы бросили в холод?
Да... Они любого соблазнят.
Но только я дал им повод.
Так что сам я виноват.


Мрак! Свет несть!
Но выход есть!
Нужно порадеть,
Чтобы Свет узреть!


Себя я вновь настроил
Дать духовный бой
Тому, кто ад построил,
Тому, кто правит тьмой!

Я знаю, сам не справлюсь.
Не выйду сам на Свет.
К Отцу взываю, каюсь...
Лишь Он меня спасет.


Мрак! Свет несть!
Но выход есть!
Нужно порадеть,
Чтобы Свет узреть!


Рецензии
Да, оттуда выбираться нелегко ! Но можно договориться.
Хорошее произведение !

Кузнецов Дмитрий Сергеевич   20.12.2010 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо!=)
Без работы над собой не выбраться)

Олег Потапов -Си -Минор   20.12.2010 20:37   Заявить о нарушении