Светлый час...

Я не достоин получать подачки,
Что посылает мне судьба порой.
Все выкурены сигареты в пачке.
Этюды сыграны, я больше не герой.

Меня пугают смутные сомненья.
Одолевает черно-сладкий страх.
Уже не интересно свое мненье.
Я потерялся в собственных мечтах.

Мое спасенье – вера, да надежда.
Что остается мне в последний час...
С себя я сброшу грязные одежды.
Освобожусь от жизненных гримас.

Судьбу я проклинать свою не буду.
Пусть будет все, как есть сейчас.
Лишь буду верить будущему чуду.
Что он наступит - этот светлый час.

03.11.2010


Рецензии