Кресло. Времена года
Трепет улыбки. Уютная шаль.
Музыкой полон божественный вечер.
Радость. Тревога. Волненье. Печаль.
Кресло. Волнение. Трепет улыбки.
Полный любви наплывающий взгляд.
Плачут, смеются и шепчутся скрипки.
Будто о нашей любви говорят.
Кресло. Улыбка. Горячие руки.
Музыка самых доверчивых чувств.
Не ни дорог, ни предчувствий разлуки,
Мир вообще удивительно пуст.
Есть только счастьем умытые души.
Кресло. Волненье. Касания рук.
Музыка. Губы. Что может быть лучше?
Лишь бы все это не рухнуло вдруг.
Шаль согревает любимые плечи.
Музыка скрипок, летящая вдаль.
Полон любовью божественный вечер.
Кресло. Улыбка. Волненье. Печаль.
Свидетельство о публикации №110112504249
не знаю, что лучше бывает едва ли,
себя забываешь, за скрипкой паришь,
о небо, волшебные звуки даришь.
Очень понравилось, спасибо. Симфонические концерты для меня и отдых, и востановление себя в этом мире. С теплом ТБ.
Тамара Бушуева 26.11.2010 19:22 Заявить о нарушении