Чумашествие

        Сколько жизней положено на спиртного алтарь.
        Сколько сломано судеб, да кто их считал.
        Много пролито слёз матерями и жёнами.
        И омыта земля их слезами солёными.
 
        Со времён незапамятных пьянство было грехом.
        Отвергалось и обществом и по вере отцов.
        Была трезвая Русь были трезвые люди.
        И дай Господи нам-вновь мы трезвыми будем.
       
        Кто же веру порушил в нашу трезвую жизнь.
        Кто в Европу лукавую то окно прорубил.
        И с тех пор потекло из России добро,
        А с Европы в Россию пивко да вино.
       
        Человека лишает Бог разума за грехи за великие.
        Мы же сами лишаем себя чёрным делом-распитием.
        И летит во Вселенную пьяный мат и беспутная ругань,
        А в ответ нам болезни и душевная стужа.

        И летит во Вселенную порно-теле реклама
        Мир не видел ещё вот такого бедлама.
        Льётся с телеэкранов ложь и пьяная водка
        Бард- алкаш нам пример с его сиплою глоткой.

        А правители наши всё мусолят законы.
        Где и как распивать, с каким хреном солёным.    
        А реклама ползёт в деревня, в города.
        Растопырами пальцами лезет в наши глаза.

        Пей народ, отрывайся...от жизни земной.
        Посмотри на Америку-будешь тоже такой.
        Будешь тостый и жирный и совсем без мозгов.
        Все такие в Америке и ты будешь таков!

 


Рецензии
Боги человека разума не лишают. Боги - это наши Предки. А Предки родному чаду зла никоим образом не желают. Человек разрушает себя сам - идя неправильным путём разрития(Ра+виток), живя не по Кону, даденому нашими Предками, а идя кривой тропой За(кона), не соблюдая Устоев Рода своего, а соблюдая Указы Серых - слуг Сил Тьмы.
А стих, Сергей, весьма и весьма актуален. Ко времени, так сказать.
Жму руку. Слава Роду!

Константин Трошин   14.01.2023 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.