мое оружие щит
мой удар слово
сердце стучит
держит край покрова
держит тепло мир
ударяет путь о дорогу
не посещает тир
и не рядится в тогу
не ищет других дней
не знает чужих истин
становится сильней
предупреждает выстрел
на щите знак
огнем светом одной сутью
говорит о том как
пройти сквозь ночь с жутью
говорит о том
что есть жизнь нам досталась
что есть дом
и что есть величие и малость
оружие мое щит
шаг мой дорога
сердце стучит
оно сильнее зимы у порога
слышишь
я с тобой
улыбнись мне нестрого
Свидетельство о публикации №110112500421