Похолодало... дождь идёт...
И стало грустно что то...
Душа надеется и ждёт,
Или зовёт кого то...
Того,кто может разделить
Осенней нотки грусть,
Кто может верным другом быть,
Пусть постучится,пусть...
И отогреется душа,
Забыв ,что есть печаль,
Но рядом только тишина,
Ах, как мне право,жаль...
Стучат дождинки за окном,
Их мелодичен звук,
Но ты придёшь обычным днём,
И станет легче вдруг...
Ты постучишься всё равно,
Я это ясно вижу,
Снежинкой сядешь на окно,
Не бойся,не обижу...
25.11.2010г.
Elena Samarina
Свидетельство о публикации №110112504171