Разговор с отражением

Странно, все сходят с ума,
Когда осень стучит в окно.
А в душе зарождается тьма,
Заставляя тебя пить вино.

Странно, но сейчас ты один,
Хоть и много людей вокруг.
Как Титаник и тысячи льдин.
Что готовы удариться вдруг.

Странно, что хочется жить.
И глотать кислород на лету.
До утра хотя бы дожить.
Припадая к святому кресту.

Странно, времени больше нет,
Как и нету больше тревог.
Впереди только яркий свет,
Перекрестка небесных дорог.

02.11.2010г.


Рецензии