Виват, превратностям судьбы!
Кто выбрал нас, кто нам поддался.
Вот наперёд узнать нам бы
Насколько выбор наш удался.
Кто будет прав, кто виноват,
Рассудит жизнь, торг не уместен.
Лежи, виньетка, и не рвись.
Судьбе наш путь давно известен.
Свидетельство о публикации №110112503992