Первый снег

Первый снег,пушистый,белый,
Лёг на землю так несмело,
В эту тёплую погоду,
Превратился быстро в воду.

Пусть и быстро он растаял,
Зимний след в душе оставил,
Новый год не за горами,
Зиму ждём с её дарами...
24.11.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии