5. Знаю, знаю...

Не сердись, не злись, не стОит.
Я тебя не достаю.
Знаю, знаю, недостоин,
Не украшу жизнь твою.

За тобой не шляюсь тенью,
Не стараюсь угодить,
А стараюсь постепенно
Даже голос твой забыть.

Не сердись, не злись, не нужно.
Не моя же в том вина,
Что среди твоих подружек
Мне заметна ты одна.

Не сердись, не злись некстати,
Я ведь тоже не сержусь,
Что ни возрастом, ни стАтью
Для тебя я не гожусь.

Не сердись, не злись, не надо.
Ты поймёшь, придёт пора:
Где потеря - там награда,
Где серьёзно - там игра...


Рецензии