378. Шутка. Не надо рисковать

Не надо рисковать, друзья,
С шампанским подождём.
В тепле, добре, себя любя,
Без риска проживём.
Пускай рискуют дураки -
Им нечего терять.
Мы ж умники, и не с руки
Нам в жизни рисковать.
А что до выпивки, друзья,
Коль нам шампанского нельзя,
Мы выпьем арманьяк.


Рецензии