Текстов строки сложнее металла...
А я от всего неземного устала
Зачем мне писать то чего я не знаю
Чтоб показать что я здесь крутая?
Вы сами не зная смысла отчизне
Просто смеясь называете жизнью
Пишите то, о чем знаете сами
А не то о чем, вчера лишь узнали...
Мои стихи далеко не идеальны,
Но при том они хотя бы реальны
А вы просто пишите красивые рифмы
И технически держите ритмы.
Такие не все, вас не очень то много
Но просто поймите, что это убого
Я хочу чтоб вас не было в общем
Просто пишите стихи свои проще…
Свидетельство о публикации №110112503868