Но сердцем не потухну...
И если я забуду свои координаты,
То только лишь затем,
Чтоб снова к ним придти
Придти на этот раз уж безвозвратно.
Когда я в сердце поймаю тишину,
С тобой могу я ею поделиться
И просто рядом сяду, помолчу,
С дыханием твоим, желая слиться.
Но если ты запутаешь в пути,
То знай, светиться маяком я буду.
И пусть ты долго будешь до меня идти,
Но сердцем не потухну, гореть я вечно буду
Свидетельство о публикации №110112503805
Благодарю.
Светящаяся Радуга 03.03.2011 02:51 Заявить о нарушении