Лель
с которой я никогда не выпивал
помню както заночевал у одной гражданки на гражданке в сильном состоянии
она потом в израель сдриснула от греха
у ней сиськи были такова размера нету и глаза вечнозеленые без стыда
а зафтро мне надо было на одну оч.важную фстречю
ну я ей и спросил с утрищя - кукло у тя какой есть одеколон-шыпр иле?
она гдет покопошылась и приносит из загашника древний бутылек в форме как памятник гагарину как он типо взлетает на ракето по гиперболе игрек икс квадрат - вот говорит от папы осталось он все катал-катал и докатался - давно в могиле а мамо предупреждала - брось
я взял его пыль стер с этикетко - название ему - лель!
облился этим скипидаром - а чо делать жыть то надо и пошол дальше а зря
от меня потом у метра одни люди шарахались а некоторые сомнительные граждоне предлагали немедленно сообразить фтроем
ну и та важная фстречя канешно сорвалась
во сцуко трагедия
сило мльа савецкой парфюмерии
Свидетельство о публикации №110112503771