Восковые чувства
Потом прощение.
Молитва еле слышно на губах.
И воскрешение
Души, загубленной в мечтах.
И пробуждение
От сна, терзавшего сердца.
Как наваждение.
Из пепла вышла и в огонь опять она.
Перемещение
Из мира в мир.
Все в поисках вина
Для отмщения.
Страданием душа ее полна...
Свидетельство о публикации №110112503770