Закат солнца
Солнце в пучине морской,
Алый закат утопает,
В объятиях твоих полыхает.
Сильные руки дрожали в поту,
Кружили как крылья, обняв на лету,
Зеркальное море и свет синевы,
Песню любви несли с глубины.
Хмельное вино как сладкий нектар,
Пьянил и дурманил, хмелем он брал,
Нежное тело излучало тепло,
Обжигало огнём, сердце мне жгло.
Лаская, губы головы касались,
Волосы ветер ночной раздувал,
Дыхания одним поцелуем сливались,
Месяц дорогу сиянием услал.
Две звездочки над морем качались,
С нежностью любовью и теплом,
Морские волны пели серенады,
Баюкая их радужно вдвоём.
Свидетельство о публикации №110112503732