Душно

Боже, как мне с тобою душно!
У меня даже мозг начинает плавиться.
Ни шагу влево, ни шагу вправо,
Только вперёд и не думай расслабиться.

Тело равномерно и плавно движется
По заранее заданной ему траектории,
В голове звон, в душе пустота,
Как в закрытой для кораблей акватории.

И нет сил, что бы сдвинуть камень,
На котором уже нацарапано имя.
Чувствую, что похоронят заживо,
Не объясняя, за что и во имя.

И всё логично, и до рвоты обыденно,
И каждому действию своё время,
Не потому ли желание сбиться
Тонкой иглой впивается в темя.


Рецензии