Музыка ночи
Спасибо за вдохновение
Весь день порывистый , холодный ветер
По небу гнал куда то стаи черных туч,
Деревья гнул ,а к вечеру вдруг замер,
Сквозь облака,луны печальной,серебряный,
Пробился луч...
И ночь, окутав нежностью округу ,
Теплом , коснулась щек моих и плеч,
И клочья облаков ползли куда то прочь
В испуге,
Заслышав шепот звезд, их не земную речь...
В пол неба полная луна царила над природой,
На землю черным омутом ложилась тень,
На берегу реки, лягушки веселились
хором,
И о весне любви, пел в роще соловей...
Ночная музыка звучала лунною сонатой,
Как гимн любви, уже который век,
Как в сети волшебства попали мы в нее
Когда то,
От суеты в ней обрели спасения ковчег....
Свидетельство о публикации №110112503627
Светлана Решовская 27.11.2010 10:40 Заявить о нарушении
http://blogs.mail.ru/mail/romirina07/4066D61722ECEB2D.html
Ирина Саввиных 27.11.2010 11:07 Заявить о нарушении
Светлана Решовская 27.11.2010 14:08 Заявить о нарушении