Пленка

Наших жизней картины, сняли на пленки кино
Техник запустит машину ,заняты кресла давно.
В этой замкнутой ленте все уже решено!
От заголовка в начале, до слов в финале The end.
Не изменить деталей с End-А на Happy end!

Еслиб нажать на Replay ,самим запустив прожектор!
В этом ты фильме звезда,в этом ты фильме директор.
Выбрать цветные кадры из черно белой пленки,
Вырубить нудную песню ,рок запустить в колонки!
Скучный сюжет мелодрамы в раз заменить на экшн!
Щелкать хлопушкой за кадром, в фильме том бесконечном .

Что судьба нам оставит после, титров мелких и емких
Лишь обрывки, куски порванной жизнью пленки...


Рецензии