Ляжет снова туман..

Ляжет снова туман на поля синий –синий,
И не счесть вёрст  дорог  возвращенья домой.
Слитки золота в Банках – ещё не Россия,
А дворцы, и богатство – ещё не покой.

Зыбкость каждого дня в ожиданье   исхода
Неотвязчиво вечером  сводит с ума.
Затяжные  туманы  –  ещё не погода.
Капли  первого снега  –  ещё не зима.

Среди форм и причуд бесполезного бреда
Промелькнёт сумасшедшая  мысль иногда:
Лёгкий мартовский ветер – ещё е победа.
Возвращение веры – уже не беда


Рецензии