Это все для тебя

Это все не с нуля
И не с новой страницы,
Это все для тебя,
Чтобы просто присниться.

Что бы как-то любя
Подарить тебе счастье,
И однажды придя,
Навсегда и остаться

В твоем сердце свечой -
Просто маленьким светом.
Что б с тобой, лишь с тобой
Встретить блики рассвета.


Рецензии