Твой облик

Мгновение счастья. Боязнь потерять,
Тебя лишь одну, в этом мире опять,
Что так я любил, в эти мрачные дни,
Которые стали, важнее судьбы.
Ты стала красивей, стала умней,
Твой взгляд стал заметнее в блеске огней,
Манившего города к старым друзьям,
Подругам, гуляньям, веселым ночам.
Сквозь тень пелены нерешенных проблем,
Я вижу твой облик усталый, меж тем,
Чтобы знала, что ты мне нужна,
Одну я любил и люблю я тебя.


Рецензии