Не наладится
Что как-же иначе может быть.
Не говори это никому.
И мне не надо так говорить.
Не наладится, не обойдётся.
А,представь себе, и так бывает.
Снова парня суд не оправдает,
Друг предаст, и враг не промахнётся.
Падают камни не вверх, а вниз,
А на морозе не тает лёд.
Не говори мне, дождись, держись,
С чего это кто что поймёт?
Не наладится, не обойдётся,
Не придётся человек по сердцу,
Не найдут родителей младенцу,
Блудный сын однажды не вернётся,
Дочь умрёт, а мать не пожалеет,
Добрый Бог нам скажет: "Не просите,
Не молИтесь за него, смотрИте,
Дьявол безраздельно им владеет.
2015
Свидетельство о публикации №110112500361
Лена Данилкина 25.11.2010 01:48 Заявить о нарушении
А ты, вообще, о чём спрашивал? Кого спасать? Или о моём личном? О самОм этом тексте? Или не имеет значения? В общем, замечание не понятно.
Лена Данилкина 26.11.2010 23:54 Заявить о нарушении