Птица-rock war i ant http my. mail. ru

1.Бъётся раненная птица у меня в окно,
За окном на улице совсем уже темно.
Я не знаю, что мне делать и кого просить...
Но боюсь Я, свои окна для неё открыть.

ПРИПЕВ :
2.Где же, где же наше счастье улетело,
И какая птица не взлетела.
Я хочу раскинуть руки и взметнуться,
Но никак Я не могу проснуться.

Кровь застыла на стекле, биться нету сил,
Свою птицу для себя на веке Я впустил.
Говорили мн, примета эта не проста,
Потеряешь ты её сегодня на всегда.

ПРИПЕВ :
Где же, где же наше счастье улетело,
И какая птица не взлетела.
Я хочу раскинуть руки и взметнуться,
Но никак Я не могу проснуться.

3.Зажило крыло, ты улетела от меня,
Не хватает мне полёта, твоего огня.
Вдруг внезапно тишину пронзил далёкий крик,
В небе высоко парила птица от земли.

ПРИПЕВ :
Где же, где же наше счастье улетело,
И какая птица не взлетела.
Я хочу раскинуть руки и взметнуться,
Но никак Я не могу проснуться.


Рецензии