Смыть след страданий и тревог...

Смыть след страданий и тревог,
смыть след усилий к совершенству,
оставить мудрость и блаженство...
Да, ЭТО может только БОГ.

Он может ВСЕ, но лишь тогда,
когда ЕМУ ты САМ позволишь.
Когда к НЕМУ прийти изволишь:
хотя бы "шаг". Тогда, тогда:
ОН 100 "шагов" тебе навстречу.
ОН "на руки" тебя возьмет,
Своим ребенком назовет...
И вы отпразднуете ВСТРЕЧУ
Великую: превыше нет.
Она избавит от тенет.
Она изгонит все печали.
И "струны", что в душе молчали,
разбудит радостью Любви.
Прими Судьбу свою, прими.
 


Рецензии