Осенняя печаль

Сегодня мне опять не по себе,
Но, в этом ты уже не виновата,
Напомнило мне глупое кино,
О том, как я любил тебя когда-то

Казалось, всё уже давно прошло,
Утихла боль, ты замужем сейчас,
Но, чувство то, что раньше сердце жгло,
Видать, навечно остаётся в нас…

Оно таится где-то в глубине,
Чтобы напрасно не тревожить нас,
Оно настаивается как вино…
И ждёт, когда его наступит час

Мир без любви печален и уныл,
Как нужен нам огонь любимых глаз
Как не хватает нам осеннею порой
Таких простых и очень нежных фраз

Не замечают люди мрачных туч,
Когда они действительно вдвоём
Наверно потому, мы дефицит любви
Осеннею порой острей осознаём

Я не один и знаю, что любим,
Я эгоист и мне досада сердце гложет,
По той моей любви, растаявшей как дым,
Что для меня была всего дороже

Я выбор сделал, я её люблю!
Но, вкус теряет не запретный плод,
Не кружится от счастья голова,
Душа уже не просится в полёт

Теперь моя любовь - спокойная река,
Листком осенним я плыву по жизни вдаль,
Всё у меня нормально, хорошо!
И только лишь в глазах осенняя печаль…


Рецензии