Россия, вперёд...
Ему плевать на жуть потерь!
Умы поставят в воеводы
Когда - нибудь, но теперь.
Опять уродство на уродстве,
Неокончаем жути путь,
Один Медведь на воеводстве...
Когда - нибудь,
когда - нибудь...
Свидетельство о публикации №110112503584
Мешок на ниточке... с гамном...
Толстый Дедушка Медведь 26.12.2010 14:52 Заявить о нарушении