Ты всё сделал, чтоб я не хотела

Ты всё сделал, чтоб я не хотела
И навстречу тебе не летела.
Жаждешь, чтобы остыла к тебе?
Для меня есть ли место в судьбе?

Я в растерянном недоуменьи -
Для чего моё множишь сомненье?
Ты как будто специально
Хочешь, чтоб была печальна?

Ты как будто ищешь ссоры,
С ней встречаясь. Только скоро
Равнодушной к тебе стану,
Ревновать совсем устану.

Так не любят. Извини,
Но не вижу я любви.


Рецензии