Там, под голубыми небесами Мир поёт. Сонет 1705
Сонет 1705
ЧтO нам ваш… «английский в совершенстве»?!
Чай, и немец понят на Руси!
Говорить на хинди и фарси
Помогают мимика и жесты
Не тушуясь, ПРИ на Эвересты
С нашим русским: «Ой ты, гой еси!»,
Дикарём по свету колеси,
Пребывая в счастье и блаженстве
Там, под голубыми небесами
Мир поёт иными голосами,
Им навстречу сердце отвори
И поймёшь: живём не для парада,
А любовь – бесценная награда –
Кроется у каждого в груди
Свидетельство о публикации №110112503525