Благодарю тебя за нелюбовь...

***

Благодарю тебя за нелюбовь,
За то что произносишь виновато,
Что если б можно все вернуть обратно,
Ты этого не сделала бы вновь.

Но прошлого уже не изменить.
И все что было, то уж не вернется.
И боль, и радость в сердце остается,
Пусть даже я смогу тебя забыть.

Хоть все прошло и стынет в жилах кровь -
Ни радости, ни легкости общенья,
И вместо слов любви - слова прощенья...
Благодарю тебя за нелюбовь.


Рецензии