Солдат задачи

Я,   лишь   солдат,   задач   не   знаю,
Приказ,   лишь   роты    выполняю,
Не   ждем   от  боя.    мы     медали,
Они,   нам   жизнь   не   даровали,

Посмертно,    чаще   награждают,
Нам,   лишь   приказы   зачитают,
Лишь   память   взвода   остается,
Чтоб   помянуть,   когда    придется.

Ну,   а    пехота,   мясорубка,
И   бой.   конечно,   же   не   шутка,
Ошибки   здесь   не   исправляют.
О   них,   лишь   только   поминают.

Спасает   часто,     лишь   ранение,
Или   солдатское   везение,
Как   будь   то,   ангел    бережет,
И   пуля,   вроде   не   берет.

А   есть   проклятье, как   бы   рода,
И   не   вина  здесь,    роты,    взвода,
Что    семья   братьев,   погибает,
Ну,   как   случайность,  все    решает.


Рецензии
Вы очень похожи на Павла Беседина стилем, незнакомы?)))

Юрий Шестаков   25.11.2010 12:02     Заявить о нарушении
Нет, не знаком!

Юрий Симаченко   25.11.2010 12:27   Заявить о нарушении