Первый снегопад

Первый снегопад.

Первый снег! Чистота!
Всё  белым - бело.
Началась маята -
Снегу намело.

Утром встал. Во, дела!
Глядь, автосугробы!,
То метель замела.
Откопай, попробуй.

Откопался. Завел.
Сел в  свою машину.
Тут же вспомнил - Осёл!
Не сменил я шины!

И отъехав  с трудом,
Выбрался на трассу.
Не езда, а дурдом,
Лишь по силам ассу.

И с грехом пополам
Еду и ругаюсь.
На дороге бедлам.
Не один я маюсь..

Да, друзья! Белый снег-
Это так красиво!
Но когда его нет,
Ездить просто диво!


Рецензии