Я ОДИН... ROCK WAR I ANT http my. mail. ru

1.Очень холодно в груди,
Не могу себя найти,
Жизнь распалась пополам,
Дом пустой и в нём я сам...
Эти странный слова,
Вдруг исчезли все права,
Нет дыхания тепла,
Вещи-словно скалы зла..

ПРИПЕВ :
Я один-и эти стены...
Я один-и,что мне делать...
Я один-и нет ни звука...
А в душе-тоска и скука...

2.Давят комнаты меня,
Словно зверя гонят зря,
Я хочу закрыть глаза,
И врубить на тормоза...
Эти дикие глаза,
Из зеркал глядят в меня,
Я споткнулся и упал,
Попытался-но не встал...

ПРИПЕВ :
Я один-и эти стены...
Я один-и,что мне делать...
Я один-и нет ни звука...
А в душе-тоска и скука...


Рецензии